Звезды тогда не падали

Катя-Катерина Александровна
Звезды тогда не падали,
А умирали от безнадежия.
Скажите,а мне было надо ли
Шататься по бездорожию?
Искать путь, когда я как без кожи...
И без него мне так холодно и до дрожи.

Я кусала губы холодные,
Вспоминала его горячие.
Я давно ведь уже несвободная,
И любовь у меня не зрячая.
Оттого так часто и плачу я,
Что глаза у него жутко кошачие...

Не его я теперь радость,
Не его я теперь горе.
Пусть ждет меня хоть до старости
У подножий соленого моря.
Там,проклиная меня и споря,
Сам себе он не даст покоя.
Ну а я уезжаю вскоре...

И вовсе не в те края,
А туда,где родная земля.
Туда,где мы с ним когда-то
Мечтали,что будет у нас семья
И верили в это свято...
Потом раздвоилась одна колея,
И с тех пор я как будто не я...

Уезжаю туда,где звезды не падали,
А от безнадежия умирали.
Как жаль,что тогда и не знали мы,
Что этими звездами были мы сами...
И друг друга любя убивали.
Жаль,что раньше не знали.
Очень жаль,что не знали...