У расстояния тишины..

Альфия Габсатарова 2
 
                У расстояния тишины.               
                бывают остренькие когти.
                Вонзаясь в душу "кутерьмы",
                "лелеют" жутко,словно локти.

                Кричит она -"Зачем,зачем -
                с тобою в жизни повстречалась?!"
                Во гневе рвутся жизни схемы
                И креативность возвещает.

                -"Туда,туда,где нет измен!
                Своему счастью,что не лает"!.
                Оно тихонечко сидит.
                И мыслью радость догоняет.

                Когда и где уже проснётся -
                желание быть,в просторе плыть,
                И любоваться в то оконце,
                чтоб не забыть,чтоб не забыть.

                Где нет раздора и обид,
                где расцелованность удачи.
                И безответственность,как крик.
                Пускай на острове заплачет.

                *********
                16.08.2015