Нельзя почти любить...

Ольга Табунщикова
Из диалога в фильме:
 - Ты меня любишь?
 - Почти...


Нельзя почти любить,
Такого не бывает,
Коль любишь - то до края,
Сполна и вопреки
Безудержной молве,
Сомнениям и страху.
Пусть голову на плаху!
И так из века в век!