Итог печален, снисхожденья нет

Галина Ларская
Я не люблю его, лишь думаю о нём,
Хочу делиться жизнью, вдохновеньем,
Но тщетно всё. Неужто он умён,
Меня не видя? Или он не гений?

Тщеславный мальчик, всё ему никак
Не растолкую: самость так опасна.
Не надо отражаться в облаках,
Чтобы понять — всё было не напрасно.

Итог печален, снисхожденья нет.
Меня не понимает пан-поэт.

4 августа 2015 г.