Вестники

Еммилия
Вестники
От ангелов летели вестники и превращались в голубей...
Несли нам весточки красивые, чтоб пробуждались мы скорей!!!

Садились на руки, на плечи нам, клевали крошки с наших рук...
А мы читали эти "месседжи" и излучали их вокруг....

Мы напевали песни новые, мы говорили о вещах,
Что Так нужны Землице-Матушке в спокойно сказанных Словах...

И люди, мимо пробегаючи, кормить хотели голубей!
Они от Бога, Весть от Ангелов, чтобы спасти своих детей

От злобы, войн и разрушения, от горя, зависти и зла!
Кормите их!!!! Кормите Ангелов - они Источники Добра!!!!

От Ангелов летели Вестники.... И превращались в голубей....
Мы на Земле в сей жизни Временно! Включайте СВЕТ В ДУШЕ СКОРЕЙ!!!!

С Любовью Еммилия
16.08.2015

Фото интернет . Это экспромт на стихотворение Галины Римской "Голуби"