Он был сыном ветра и земли

Светлана Клевер
Он  просто человек, как все рожденный
Не в поднебесье, из земли, из праха.
Был гением. И стал непревзойденным.
мечтЫ, душа и разум выше страха.

Лететь. С восторгом рваться в небо, к счастью.
Сын ветра, не даются крылья людям...
простЫ слова, но душу рвут на части.
Надежды и желанья: сможем, будем!

Он был собой. Гармония до боли.
Мечтателем, художником, ученым.
Великим. Вольным и покорным воле.
Естественным. Непонятым. Влюбленным.

Творцом, пронзившим все своим сияньем,
Расскрывшим, как понять себя, друг друга,
А также, что не битва - созиданье
Изменит мир, и совершенство духа.

Звезд ярче, нам великое наследство
- Его судьба. И память не остынет.
Мечты и разум, духа совершенство.
Лететь! Парить и с миром стать единым.

И ветра, и земли остаться сыном...

(Леонардо да Винчи)