На фоне восхищения

Виктор Смирнов Виконт
Люблю безумно и самозабвенно,
Твой тонкий стан, твою прямую стать,
Лазурных глаз взгляд необыкновенный,
Волос блестящих вьющуюся прядь.
Твой запах кожи шелковисто-нежной,
Рук изумительных приятное тепло,
Красивых жестов легкую небрежность,
Очаровательное, милое чело.
Твой тембр голоса с воркующею ноткой,
Разумность речи, выстроенность фраз,
Уменье быть то дерзкою, то кроткой,
Естественной, открытой без прикрас.
Твою походку, поступь стройных ножек,
Движенье бедер в соразмерности шагов,
Их совокупность с обликом пригожим,
На фоне восхищенья и похвальных слов!
Виконт 2009г.