Как часто вижу я тебя

Бри Ли Ант
Как часто вижу я тебя
хотя и знаю где ты
то в мокрых "волосах" дождя
то в дыме сигареты

И тут же в сердце словно ток
ну надо же —----------— живая
ни дым ни дождь от мертвецов
живых не отличает

И ты реальность растворив
нечёткостию линий
ключом дверь памяти открыв
и...образы поплыли

Одни по дождевой воде
несли тебя-две розы
другие в тлеющем огне
родившись мчались в воздух

А я люблю и те и те
ловить в сиюминутном
когда хоть что-то о тебе
напоминает смутно