Твой армагеддон

Настенька Артемова
Смотришь на кого-то.
В душе разжигается огонь!
Ты внутри жестоко убиваешь,
свою душу,утоляя в ней боль.

У тебя мурашки по коже.
Сердце бешено бьётся!
Ты влюбился,похоже.
Просто так ты смеёшься!

Это твой армагеддон.
Ты просто так живёшь!
Ты будешь покорён скорее сатаной!
Но всё же к Богу,ты назад придёшь!