Счастье в детях

Стыврина Ольга Владимировна
Бежит девчушка в сиреневом платье
Навстречу к маме, но мамы нету.
Она с улыбкой людей встречает,
С одной надеждой - ее заметят.

И так очень часто. Придут, уйдут.
Посмотрят одних, вторых и третих.
Кого-то с собою домой заберут.
Ведь все они знают, что счастье в детях!

На свете так много сиротских приютов,
Домов, где "мамаши" кидают детей.
Им так не хватает тепла и уюта,
Да просто немножко любви матерей!

Любите детей! Любите всем сердцем!
Они - это счастье и жизни цветы.
Любите детей! Любите их вечно!
Нам дети в награду от Бога даны!