недельки две и нет проблем!

Мужняя Жена
Гуляли как-то на площадке,
Сынок носился как стрела,
И вроде было все в порядке,
Но тут подножка подвела!

Всплакнув немного, гордый сына,
Из рук моих сбежал гулять.
Но боль в руке, порывом сильным,
Вернулась к вечеру опять!

Всю ночь промучавшись, не спавши,
В травмпункт на утро побрели.
Там разных деток повидавши,
Мы к "Айболиту" подошли.

-Скажите доктор, что такое!?
Болит рука у сына!
Пощупав все, само собой,
Он кабинет покинул.

Спустя наверное минуту,
Вернулся он обратно,
-Идите делайте рентген,
Вас уже ждут на пятом!

И сделав моментальный снимок,
Пришли мы к доктору опять,
Мальчишке пять,он дался диву
И тихо начал рассуждать.

Чуть-чуть подумав,врач завис,
Отснятый поглядев рентген,
-Теперь малыш! Наложим гипс!
Недельки две,и нет проблем! 



На реальных событиях)))