По мотивам поп песен

Кирилл Интеграл Левченко
Ты смысл жизни моей,
Ты бытия апогей,
Ты мой счастья ручей,
Ты ярче солнца лучей.

Ты моя вселенная,
Ты моя история,
Ты практика бесценная
И моя теория.

Ты в конце тоннеля свет,
Ты на завтрак и обед,
Ты смысл смысла моего,
Без тебя я - ничего...

Ты суть сути моей,
Ты топот коней,
Ты прибоя шум,
Ты мой бубль гум.

Ты мое счастье,
Ты моя радость,
Ты мое запястье,
Ты моя гадость.

Я тобой наслаждаюсь,
Я в тебе купаюсь,
Я в тебе поселюсь,
И там же напьюсь.

Я твой избранник,
Я твой странник,
Я твоя сила,
Я твоя шиншилла.

Я твое солнце,
Я твои звезды,
Мое сердце бьется
С твоим прямо возле.

Я твой рыцарь,
Я твой спаситель.
Я твоя пицца,
Я твой потребитель.

Я твой и ты моя!
И нам не нужно них... чего!
Все друг другу на свете,
Только кто ты и где ты?