Мамочку я видела во сне...

Татиана Щеглова
Сегодня мамочку я видела во сне -
Безумно радовалась этой встрече…
И говорили, кажется, мы обо мне,
Но растворился сон - а с ним и речи…

Пыталась тщетно вновь заснуть,
Чтобы продолжилось свиданье…
Мне не хватило ласковых минут
И нежных рук ее касанья…

Я целовала плечико её во сне,
На ощупь бархат кожи ощущала…
Мне не хотелось расставаться с ней -
К себе её я нежно прижимала…

Наверно, хорошо, что снятся сны -
В них я могу родных своих увидеть,
И снов картины могут быть ясны,
И не могу я в них кого-нибудь обидеть…

Сегодня мамочку я видела во сне -
Она с улыбкой что-то говорила…
Какой-то дать ответ хотела мне,
Но жаль, что наша встреча не продлилась…

14.08.2015