Запоздалое...

Саша Таганский
Когда услышал я о смерти Цоя,
То искренне, по - чесноку всплакнул...
Наверное и не по Цою даже,
А по частичке юности своей,
Той что уже никак не возвернется,
Той что уже с рассветом не проснется,
Той что задорно плачет и смеется,
Но лишь вчера...
Совпало как то так...
Но парадокс преследует повсюду :
Воткнув в мафон облезлую кассету,
Услышав голос с трещинкой знакомой,
Я тут же начинаю молодеть!!!