Память сердца

Ирина Кузьмина-Шиврина
Осенний дождь стучит в калитку
Всё также как тогда.
Твой взгляд и нежную улыбку
Я не забуду никогда.

Как много  сказано глазами,
Твой поцелуй - ожогом по губам...
Да только дождь осенний между нами
И память сердца, неподвластная годам

2015г.