Конец лета

Константин Чека
Утром солнце ярко светит,
а в обед уже дожди,
после сбора урожая
сильного тепла не жди.

И приходит, наступает
долгожданный листопад,
после зноя лета, листья
опадают на асфальт.

И немного день короче,
и о чем-то всё же жаль,
это август — конец лета,
впереди другая даль…

11:40 16.08.2015