СОЗ бездарное 2

Григорий Саламадин
В эпоху чудес и свершений,
Нам с вами приходится жить.
Протестов, вторжений, свержений
Так хочется по забыть,
Про войны и склоки меж нами.
Ведь я простой человек.
А те кто стоят над нами,
Грызутся из века в век.

Неужто мы будем доколе,
Друг дружку гнобить, убивать.
А можем творить и трудиться,
И счастливо поживать.
Меж нами разницы нету.
Я такой же как вы,человек.
Неважно нация, расса,
Черный иль белый как снег.

Я вам предлагаю собраться.
Обиды и страхи прогнав.
К звездам влететь, улыбаться,
Исполнить, что было в мечтах.
Создать прообраз планеты,
Где нам захочется жить.
Жаль, что сознания нету.
И мы продолжим ...