Пророк

Григорий Саламадин
Я ходил по воде средь бетонных скал.
Истины суть находил и терял.
Пьедесталы снося, улыбался как все,
В тот миг когда была жизнь на листе.

И плакала жизнь неимущим дождем,
Когда меркантильность пылала огнем.
Среди душегубов ветра перемен,
Власть и закон! Лишь отречься в замен.

 И в тот момент когда мы предали мать
Мир по кусочкам уже не собрать.
Среди тысяч и тысяч безликих голов,
И каждый за сказки продаться готов.

И был возведен обезличенный храм,
Те кто иначе считают харам!
Мы  все одинаковы но не равны.
Те мосты что построены. Разведены.

Алою дымкой проникся закат.
Взлетев, одинок. Упадешь, каждый рад.
Предтече изысканной боли души,
Когда равнодушие дым из души.

И сердце изъять здесь обычный процесс
А что вместе с ним а что или без
Мы жизни построим короткий ликбез
И ходим конем позабыв кто венец.

Свеча догорает и ночь растеклась
Безумному сыну бескрайняя власть
И будет отринут вчерашний урок
Запомни мы сгинем! Удачи. Пророк.