неправильный сонет 2015

Айгюль Сафари
синяя ветка "господина никто"
плакса-жена, строптивая дочь
ты не сможешь мне помочь
ты не сможешь мне помочь
ты не сможешь мне помочь
уходи, пожалуйста, пока цел

но ты говоришь, что нет иных дел
что и без меня ты бы тоже не пел
но ты говоришь, я загадочный зверь
и ты просишь открыть тебе дверь

а за дверью - я, и за дверью - мрак
я твой верный друг, я тебе - не враг
но я пью твою кровь и боюсь пролить
уходи, пока цел. я не хочу так жить