Ты стал чужим

Наталья Канева
Чужой, а это значит, что уже не мой.
Чужие руки и глаза, прикосновения чужие.
И не положишь голову на то уютное плечо,
И руки не прижмёшь к губам своим, родные.
Они ведь тоже не мои, они уже чужие.

Я стала отвыкать и отучать себя
От глаз, которым верила и так любила,
От рук ласкающих, которым доверяла.
От голоса журчащего,что сердце замирало
Отвыкнуть и забыть, себя я заставляла

Ты стал чужим, я это сердцем понимаю.
Но для меня, ты словно в жизни оберег.
Ты лучше всех, я по тебе других сверяю.
И я, закрыла сердце на замок от всех.
Нет больше рук и глаз таких, я это точно знаю.

Послушай сердца одинокий стук и зов.
Мы не живём, мы просто существуем.
Как в страшном сне, сквозь тьму и мрак,
Мы словно одиноко бродим по земле.
Наверно, друг без друга, мы тоскуем