С Днём Рождения сынок!

Татьяна Шастова-Курбатова
Сынок! Я тебя очень, очень сильно люблю!
Ты боль моя и ты  моя радость, это как соль, как сахар!
Не было бы соли, жизнь была бы пресной, не было бы сахара, жизнь казалась бы не вкусной!
Ты мой маленький сахарок, в большом мешке соли.
С Днём Рождения тебя родной!
Раньше в старину соль ценилась дороже  золота , но не смотря на ее дороговизну,
Пусть она раствориться в твоей жизни и останется только сахарный песочек!
Который когда то из тебя тоже посыпеться и осыпает мне дорогу.
А я старая и к тому времени,  наверно уже беззубая,  буду идти по дороге и жрать сахар ложками и радоваться за тебя. Мечты и правда сыночек сбываються!
И приговаривать "Не уж то, это всё МОЁ!!!" И Слава  Богу! Что ты есть у меня, что не даёшь мне скучать, а то бы я без тебя давно   от скуки сдохла!
Спасибо тебе дорогой  за всё! Ура! Ура!Ура!