Защитим добро

Галина Свиридова
Где-то рвутся снаряды,
Там и слезы, и боль!
Умирают солдаты,
Вместе с ними любовь.

Где-то хлебные крошки
Собирают в ладонь.
Вкус обычной картошки
Вызывает вмиг боль.

А у нас тихо, мирно,
В счастье песни поем.
Каждый день, беспрерывно
Обрастаем добром.

Дарим близким, знакомым,
Под радушье и «Бис!»,
Но добро невесомо
И похоже на бриз.

Если ветер и волны,
Начинается шторм.
Бьет он в горные склоны,
Засыпая песком.

Защитим добро светом,
Что там, в душах, храним.
Пусть летит над планетой,
Как Святой Серафим.
15.08.2015