Я больше не хочу

Ная Сонне
Я больше не хочу о тебе писать,
Ну не пишется больше мне,
Переполнена моя тетрадь -
Догорает в вечном огне...
И не буду я больше страдать,
Растворюсь в ночной тишине...

Я тебе ни строчки не посвящу,
Всё давно сказано и забыто,
Все обиды тебе прощу,
Всё оставлю за дверью закрытой,
Новых сил в себе отыщу
И заклею то, что разбито...

Я забуду как страшный сон
И это будет последним стихом,
Прогоню тебя прочь, вон,
Приберусь за тобой, потом.
И больше не будет "он..."
И больше не будет "о нём"
Ная Сонне

15.08.15