Разноцветной вереницей

Екатерина Балецкая
Разноцветной вереницей
Пролетают лета дни.
Пахнут медом и корицей,
Плавят жизнь рукой Дали.

День за днем и вот подходит
Август – яблочный венец.
Спины в бронзовом штрих коде,
Пальцы в полосах колец.

Всяко было этим летом
Счастье, слез морская соль,
Не досказано, не спето…
Притаилась где-то боль.

И запутался в ресницах
Паутинкой взгляд любви .
Может в будущих зарницах
Будут вместе, вновь, они.