Калины куст опять зардел в саду...

Алёна Петроваа
Калины куст опять зардел в саду.
И осень на пороге в жёлтом платье.
Во сне к тебе негаданно приду...
И проведу всю ночь в твоих объятьях.

Калины сок в бокал себе налью.
Он на твою любовь похож, с горчинкой,
Но, может,  потому ещё люблю
И не забыла в сны твои... тропинку.

Наполню твой бокал до верха – мёд.
Во сне тебе со мною будет сладко,
А если что не так – к утру пройдёт
И не оставит даже отпечатка.

В лучах рассвета тихо растворюсь,
На землю упаду, как лист осенний.
Но не останусь и не повторюсь…
Я только сон… твой сон на воскресенье.