Игра в любовь

Маша Рэдмун
Мы играем с тобой в любовь,
Где правила написаны не нами.
И ты только представь во что,
Мы можем нежность превратить с годами.

Как только мы поцеловались,
Я ощутила - крылья отрасли.
Во мне волнами чувства расплескались,
И по теченью сердце унесли.
 
Минутами внутри все замирало,
И я хотела ход часов остановить.
И каждой встречи было мало.
Чтоб жажду  страсти утолить.