***

Александр Алексеев 5
Волшебный запах нежной плоти…
И сладких капель аромат…
Я не забуду эти ночи…
И глаз твоих влюбленный взгляд…

Ты улыбалась мне так нежно…
Шептала: «Милый…» на ушко…
И было всё так безмятежно…
И было нам так хорошо…

Рука моя легко скользила…
Тепло своё я отдавал…
Я знаю, ты меня любила…
Тебя я страстно целовал…

Но почему теперь так грустно…?
Не знаю, что произошло…
Откуда в сердце это чувство…
Как будто всё теперь прошло…?

Волшебный запах нежной плоти…
И сладких капель аромат…
Я не забуду эти ночи…
И глаз твоих влюбленный взгляд…