Абсент и кокаин

Зона Счастья
Абсент и кокаин
Неверные шаги
Ты тут незванный гость
Размечена рука
Дорогою греха
С локтя до самых звезд

А вот и дева-тварь
Ей ничего не жаль
Тебя, себя, весь мир
Но ты приходишь к ней
С любовью что больней
Входящих в тело игл

Ах, если б унести
Туда, где не найти
И спрятать ото всех
Но для нее все блажь
Зовет хмельной кураж
И льется девы смех

А ты горишь в аду
Бокал несешь ко рту
Не чуя вкус вина
И смотришь на плечо
Что близко, горячо
Что видел в жарких снах

Покуда вечер пьян
И в голове туман
Жизнь обретает смысл
И этот мимо взгляд
Такой уместный для
Святых или блудниц

Да, в нем любовь щедра
Дожить бы до утра
Когда притон уснет
И эту деву-тварь
Поцеловать, украсть
Сегодня повезет

И снова порошок
И снова нежный шелк
Ты болен, без ума
Ты смотришь на нее
Не видя море звезд
Звезда - она одна

Их взяли у моста
Святая простота
Он нес ее в рухах
Нес мертвую ее
Беспечный передоз
Любви заветной крах

Год промелькнул как день
И он в притоне - тень
Рука, шприц, вена, жгут
Зовет он деву-смерть
Ведь просто умереть
Его ведь ждут в аду