Я хочу быть с тобой...

Герман Космодемьянский
Я хочу быть с тобой,
Рядом.
Стать океанской водой
И снегопадом,
Покрывать твои волосы,
Строить тебе города,
Продолжить рельсов полосы
И пустить - поезда!
Целовать твои губы,
Читать твои мысли,
Не на меня дымят трубы,
На меня - летят брызги...
Я хочу быть с тобой,
Просто с тобою быть!
Стать далекой звездой -
И с тобой вместе плыть...