песенка подорожная

Алекс Мёд
 
Пусть плохо слышу и редко вижу
В пути по грядкам за тобой дошёл до грыжи
Вот закатаю грязь родную плиткой рыжей
Глядишь немного твой париж к себе приближу.
А мне он нужен? А мне б собраться
Тебя на грядках угнездить, не распыляться
Тем паче свёклу с малых лет косить учёна
Пожуй сметанки и сглотни судьба решёна
Не сумлевайся не юли конечно сдюжишь
Жено должно спокон веков своёму мужу
Везти послушно хозяйство справно
Ну и с потомством не вопрос а самый главный
Все резуме и прочий хлам держи под спудом
В ушко игольное нет хода всем верблюдам
Без огорода в облаках не прокормиться
Держись за землю, всегда сгодится