Наши с тобою сердца... К

Лесовик 2
***
Наши с тобою сердца бились всегда в унисон,
Стали как будто одним сердцем, одним на двоих.
Да беспощадно судьба остановила твоё,
Моё же с двойной частотой
Бьётся поныне в груди.

Там же, где билось твоё, памяти светлый фантом
Прямо на сердце моём нитками горя пришит.
Я прикрываю его гордости славным щитом,
Но и за этой бронёй
Сердце частит
И болит.