Слюна

Даниэль Светлозарный
„Доброе Утро!..”-Слюна,
Текла Ночь кряду,до этого же Пожелания.
Всё дальше,в параллельный мир,вела она,
В жару кровь разжигала,испепеляла
Корень Зла...
Уж если сладок сон,к чему ещё стремиться?..
Что,если б,как не был искарёжен он,
Ты,крылья распластаешь,как видимо,подобно-птице,
И сядешь,всё же,Ханшой на престол.
Слюна,течёт от перевозбуждения во сне,
Ты-сладкая,и сон Твой значит тоже.
Люблю Тебя,пусть стержень тот во Мне,
Всю неприятность возложу ко Аду в ложе...
Спи,и-слюнись,
Пусть сны к Тебе текут хорошие,и в сладость...
Хочешь-стремись,
Наш ум разбит (частично),и,это только малость.
                Л.6.04.15г.2?.