Какие-то чудеса

Михаил Мартынов 2
С достатком, какие-то чудеса,
Вот, особенно - с часами…

То часы есть,
То, у попа - исчезают сами…

То Пескова часы,
То жена одарила дарами...

А у Брежнева Ракета была
И всего с семнадцатью камнями…


При масштабном воровстве,
Пути назад извините, нет -
Алчность весь ум затмевает!

16.08.2015