Надежда

Леончук Наталья
Мечты, может быть, не сбудутся...
Ушло - не вернешь назад.
В моем полусне забудутся
И друг мой, и вечный враг.
Укрыта молитвы простынью
Минувшего полутень,
Шаги перезвуком - россыпью
Проводят ушедший день...
И все-таки вечной сказкой,
Надежду даруя вновь,
Пусть тихо, пускай с опаскою,
Ко мне постучит ЛЮБОВЬ...