Мы все в глубокой опе

Сергей Михайлович Кожевников
Мы все в глубокой …опе —
Неважно, где живем:
В Америке, Европе,
Или в краю ином.

Тут холодней, там жарче,
Здесь больше мусульман —
Неважно, все неважно;
Я знаю, где обман.

Вселенную открыли,
Когда – то чудаки,
А мы живем не в мире —
Внутри большой кишки.

…овном летят планеты,
Кругом метеоризм,
Наружу рвется ветер
От гибнущей звезды.

И как бы мы не били
…удями по …изде —
Мы микроорганизмы
В Его прямой кишке.

30.09.2012 г.
г. Вологда