Услышать пустоту, увидеть вечность

Ана Болик
Услышать пустоту, увидеть вечность.
Уйти туда по Млечному пути.
И звёздами, как вехами на встречной,
Отметить все свершения свои.

Взлететь пытаться в небо: выше, выше,
Законы притяженья победив.
Достичь вершин. Всевышнего услышать
И возвратиться облаком седым…


16.08.2015 г. © Ана Болик