Что-Где-Когда

Эмма Клейн
Was, wann, wie und wo

Denke mit dem Kopf bevor Du Dinge aussprichst ,
die dein Gegenueber verletzen koennten.

Denke mit den Sinnen, wenn Du meinst,
das was Du sagen willst ist zu persoenlich.

Denke mit Verstand, wenn die Logik nicht immer Dir
den klaren Weg am weisen ist.

Denke mit dem Herzen wenn Du weisst,
dass Worte nie das ausdruecken koennen was man wirklich fuehlt.

Aber bedenke bei all dem, dass es wahr sein sollte was Du sagst ,
fuehlst, spuerst und empfindest.

Ist es eine Luege, so wird diese Dich irgendwann in deinem Leben
einholen und innerlich auffressen,
also bedenke immer wie Du was, wann, wo und wie tust,
dann kannst Du Dich gluecklich
schaetzen ein Mensch mit Gefuehlen zu sein.

  Energie folgt der Aufmerksamkeit – diese alte Hawaiianische Regel aus der Huna-Tradition beschreibt in aller Kuerze das Wesentlichste.
Beobachte diese Woche ganz genau:
Wo lenkst Du Deine Aufmerksamkeit hin? Was denkst und tust Du den ganzen Tag?
Was soll in Deinem Leben vermehrt stattfinden?
Finde heraus, was Dir Freude macht – denn da geht Dein Herz hin. Und da wo Dein Herz schlaegt, da bist Du gluecklich.
Also:
Was macht Dich gluecklich? Dort liegt Dein wahrer Wesenskern.