эксперимент

Александр Гумённый
              (БГ и Саакашвили)



учитывая силу искусства
приколоться можно   
напев  падшему субъекту
просветлённую песню
дабы лучи Эвтерпы
под  звон бокалов вина
зажарили смертные грехи
на шампуре  вожделения
врачуя ауру испытуемого 
 

14-30 августа 2015 г.