Перед Богом, я отвечу...

Мрака Рыцарь
перед Богом, я отвечу,
за каждую твою слезу.
душу больше, не калечу,
исчезну в первую грозу.

Воскресным утром, одиноким,
Когда на землю ляжет снег.
ты поймешь, что стал далеким
Родной когда-то человек.

взгляну на солнце, улыбнусь!
как ребенок, радуясь лучу ,
по нашим улицам пройдусь,
в церкви за нас зажгу свечу.

Я перед Богом, поверь!
За все отвечу вскоре.
Что грубым был, как зверь,
При каждом нашел споре.

За все обиды и за ревность,
Что так  зачастила в голове,
За все поступки и за дерзость,
Грехами обернутся мне!

--..--..--..--..--..--..--..--

Когда ушла, словно птицы улетели.
Я не слышал нежной трели.
Серость дней, сменяли недели,
Вспоминая,твои руки, мою душу грели.

Я перед Богом, за все отвечу вскоре!
Голову склоняя, смотря на все грехи.
Хоть без меня, увидела ты море,
Но о тебе, я напишу стихи.

           2013г.