Не теряйте тепло любящих рук...

Галина Титова -Дмитриева
В мире зла,не хватает тепла.
Как шипы, ранят тела.
Бездонное небо,синий простор.
И любящий Господа взор.

Благодать и тепло на землю идёт.
За собою ведёт свой он народ.
Берегите любовь от печалей и мук,
Не теряйте тепло любящих рук.

Истина в том, если в вере душа,               
На земле и жизнь хороша.
Но Бога нам не найти на земле.
А след его виден везде.

С Богом в пути шагай ты смелей.
С небес льётся его елей.
Иди человек вперёд не блуждай.
Правильный путь выбирай.