Выпустили джинна из кувшина...

Раиса Зимина 2
                "Эти руки ничего не крали" -
                крылатая фраза экс-президента
                Украины В.А.Ющенко

Эти  власти  "ничего  не  крали",
Только  почему-то  всю  страну
В  нищету  полнейшую  загнали,
Миллионы  тратя  на  войну.

В  действии  военная  машина,
Для  неё  война,  что  "мать  родна"!
Выпустили  джинна  из  кувшина:
"Правит  бал"  сегодня  сатана.

Гибнут  под  обстрелами  мальчишки,
Каждый  день  с  донецкой  стороны.
Хватит  вам  подбрасывать  "дровишки"
В  зарево  неправедной  войны!

Много  рук,  которые  "не  крали",
Только  наживались   на   войне.
Как  же  олигархи  нас  достали! 
Как  и  те,  что  пользуют  извне…

16 августа 2015