Я хочу построить храм души...

Оля Малаховская
     Я хочу построить храм души
     С башенками... Там, в уединенье
     Я одна в безоблачной тиши
     Предаваться стану откровеньям,
     И сомненья те, что много лет
     Мне терзали душу, там развею,
     В то, что лучше этой жизни нет,
     Сняв иллюзий кандалы, поверю...
     И поверю в то, что для меня
     Кто-то утром встанет на колени:
     "Милая, любимая моя, я в тебя
     Всем сердцем свято верю..."

     ... а пока что тот, кто был любим,
     Сотворил во зле иных кумиров...
     Господи, давай его простим
     И отпустим, всё прощая, с миром...

     Питер!..
     15.09.2015...