Двенадцать лет, как день мелькнули!

Николаев
Двенадцать лет, как день мелькнули,
Халат хранит твоё тепло...
А может мы с тобой заснули,
И смерть не принесла нам зло?

Вчера был у твоей могилы,
Обнял берёзку... постоял...
Твоя душа дала мне силы,
Чтоб радость новую узнал.

Надежда, милая, родная,
Рассвет стал без тебя не мил.
С тобой узнал частицу рая
И понял, как тебя любил!

                АВГУСТ 2015Г.