Отгорела осень пожарами

Татулита
Отгорела осень "пожарами".
Солнце хмурое
смотрит с небес.
"И с тобою больше не пара мы."-
втОрит эхом
промокший мне лес,
ветки голые вскинув, как руки...
Я сама до сих пор
не пойму:
как случилось всё, может, от скуки
иль по глупости?!
Но почему,
почему так терзают сомненья:
неужели из
жизни ушло,
как из сердца - без сожаленья -
то, что раньше
дарило тепло?!..
Вместе с лесом, я тоже не знаю:
это чувство
вернётся ли вновь?!..
Только, душу собой согревая,
вновь, как Солнце,
сияет любовь!