Колокольчики

Ольга Мязитова
В твоей наивной "умной" тетради,
Среди цитат
Великих мыслителей,
Не было ни одного совета,
Как прожить мне потом
Без тебя,
Встречая на дороге грёз
Лишь перезвон голубых колокольчиков
О том,
Что свою единственную дочь
Ты назовёшь моим именем.