Звёздное небо танцует

Евгения Зинченко
Звёздное небо танцует,
Падают звёзды, ликуют,
Август объятья раскрыл,
На танец меня пригласил.

Надену я звёздное платье
И кинусь в его объятья,
И вслед  за звездою летящей
Помчусь в хороводе парящем…

И звёзды меня закружили,
И душу мою оживили,
И сердце в груди трепетало,
По звёздному небу летало!

И в этом стремительном танце
Весь мир мне ночной улыбался,
И я ему счастье дарила,
И счастье в себе отворила!

                16.08.2015 г.    

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать в 3-ем выпуске Поэтического видеожурнала "Для Сердца в 12 строк..."
https://youtu.be/O9_unYQiZlY
Приглашаю!