в багет поставленный пейзаж

Вера Шевелёва-Любимова
в багет поставленный пейзаж
всех моих прошлых воплощений?
ты-накопительный багаж
хороших мыслей-направлений.

а,серость? для которой делала поблажки,
в пути-дороге пусть вся измельчается.
и дух свободный, не в упряжке,
в вибрациях огня, довольный, утончается.
 _______________________
        16.08.2015г