это было всему начало

Борис Харюшин
Как и прежде любовь меня ждёт,
Это чудо,тебя я чувствую.
Календарь отсчитает год,
Скоро осень,а я отсутствую......

А душа отмерила вечность,
По секундам считаем дни.
Время тянет нас в бесконечность,
Мы надежды свои храним....

Наши губы ещё не остыли,
Километры пробили желаньем.
Мы любовь свою сохранили,
Наша страсть сильней расстояний...

Снова осень,так ноет сердце,
Пусть узнают все эту тайну.
В нашу сказку откроем дверцу,
Будет всё о чём мечтаем....

Лето прошлое нас повенчало,
Проводила в дорогу осень,
Это было всему начало,
Мы  сейчас новой встречи просим...........