Принимай все то...

Ирэна Столярова
Принимай все то,   что  в личный мир к тебе пришло
И наслаждайся всем,  пока оно продлится
И отпусти тогда , когда уйти оно должно
Умей легко и ласково с любым проститься

24.06.15