О счастье

Марина Сергеева 5
В первый день января было счастье
такое маленькое, но не книжное, настоящее.
В восьмой день марта звучало музыкой, 
счастье музыкальное, чье-то, не наше уже,
сентиментальное.
Первоапрельское -  хмельное, чужое, неласковое.
Слова отпечатывало пикселями,- 
застывшими масками.
Первомайское – плакатное…
такое крикливо-большое, раздутое, закатное.
Не счастье.